博士研究生招生

昆明理工大学关于2020年硕博连读考生报名材料提交及报名缴费的通知

2020-06-16  点击:

经审核,以下考生(详见附件一)符合报考我校2020年硕博连读报考基本条件,准予参加下一阶段初试选拔考试,请按以下要求办理相关报名手续。

  一、考生需提交的报考材料及要求

1.诚信考试承诺书(本人签字)。

2.《昆明理工大学2020年招收攻读博士学位研究生报名登记表》(需签字、盖章)。

3.报考学科两名专家(教授及相当级别)推荐书,报考导师不撰写推荐书,附专家职称证明材料。

4.政治考查表。提交《昆明理工大学招收攻读博士学位研究生政治考查表》,申请人所在学院党委审核盖章。

5.本科毕业证书、学士证书原件(扫描版)。境外学位须通过教育部留学服务中心认证,并提交认证报告原件(扫描版)。

6.硕士研究生学生证复印件。

以上材料于622日前交报考学院研究生教育办公室审核(未返校的学生提交方式请与相关学院联系)。

二、缴纳报考费

按规定缴纳报考费90元。缴费通过《昆明理工大学校园统一支付平台》支付。

缴费时间:618-628日。

 

 昆明理工大学研究生招生办公室

 2020616

上一条:昆明理工大学2020年博士研究生招生初试阶段考试安排及相关要求 下一条:昆明理工大学关于2020年博士研究生招生初步安排的通知