媒体昆工
  • 本报讯记者余苏晏报道昨日,中泰高等教育合作论坛暨中泰高等教育联盟成立大会在昆明海埂会堂举办。中泰两国近170所高校的代表通过线上线下相结合的方式参加会议。
    2020-10-22 0
  • 本报讯(记者 陈怡希) 10月20日,中泰高等教育合作论坛暨中泰高等教育联盟成立大会在昆明举办,中泰两国近170所高校的代表通过线上线下相结合的方式参加论坛。
    2020-10-21 0
  • 云南网讯(记者 高艺萌 实习生 阎素素)10月20日下午,由云南省教育厅主办、昆明理工大学和东西方国际教育研究院承办的中泰高等教育合作论坛暨中泰高等教育联盟成立大会在昆明举办,中泰两国近170所大...
    2020-10-21 0
  • 20日,由云南省教育厅主办、昆明理工大学和东西方国际教育研究院承办的“中泰高等教育合作论坛暨中泰高等教育联盟成立大会”在云南海埂会堂开幕。中泰两国近170所大学的代表通过线上线下结合的方式参加...
    2020-10-20 0
  • 云南网讯(记者 彭锡 实习生 余青艳)10月14日,云南省科技成果转化新闻发布会在昆明举行。据悉,云南已引进408位院士专家团队人才,累计突破杂交水稻、柠檬产业、贵金属等重点领域关键核心技术435项,...
    2020-10-14 0
  • 人民网昆明10月12日电 (李发兴)10月11日,昆明理工大学举办2020年工程博士论坛。
    2020-10-12 0
  • 近日,昆明理工大学组织开展了以“四个+”为主要内容的“三个一”系列教育活动暨“两专两树”教职工纪律作风专项教育活动,全面加强教职工的思想政治建设,提升教职工的政治意识和道德素养,严肃党员领...
    2020-10-05 0
  • 29日,昆明理工大学“拒绝‘舌尖上的浪费’、厉行节约——我们在行动”主题活动正式启动。学习将通过宣传、监督、设置小份食品供应窗口等举措,鼓励师生加入“光盘行动”。
    2020-09-30 0
首页上页12345...282下页尾页