招标信息

昆明理工大学拟申请单一来源采购“‘雨课堂’智慧教学系统个性化升级部署服务”的公示

2020-10-21  点击:

昆明理工大学教务处拟申请单一来源采购“雨课堂”智慧教学系统个性化升级部署服务。现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算。

使用部门对预算情况进行了论证及说明。

二、申请的原因、理由及相关说明。

20179月昆明理工大学按政府采购流程采购了北京慕华信息科技有限公司的“雨课堂”智慧教学系统,目前辅助学校一流本科课程建设效果良好(使用教师1995人,使用学生73286人次,运行课程17586门次),但随着学校学分制改革深入,“雨课堂”智慧教学系统很难满足“一流本科”教学个性化教学需要。在专业培养模式上,“一流本科”教学既讲求以基础平台教学来保证本科适应性的要求,又不能忽视以专业模块教学针对性的优势。基于师生使用习惯、售后服务质量、教学的延续性等因素,教务处需要该智慧教学系统供应商为昆明理工大学提供个性化升级部署服务。符合《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔201818) 第二条第(一)款第6种情形的规定,建议采用单一来源方式,向北京慕华信息科技有限公司采购。

三、拟定的唯一供货商名称、地址。

供应商名称:北京慕华信息科技有限公司

地址:北京市海淀区中关村东路1号院6号楼8801

四、昆明理工大学教务处于20201016日,在学生事务中心607室组织专家论证会。经专家论证,本采购项目符合云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知云财采〔201818号第二条第(一)款第6种情形的规定情形,建议单一来源采购。专家论证结论详见《云南省省级政府采购项目单一来源采购专家论证意见表》。

单一来源采购论证专家:


现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至昆明理工大学国有资产与实验室管理处。

地址:云南省昆明市呈贡区景明南路昆明理工大学呈贡校区办公楼405

联系电话:0871-65916588

附件:云南省省级政府采购项目单一来源采购专家论证意见表

昆明理工大学

20201021

 

上一条:昆明理工大学后勤保障服务中心采购项目询价采购结果公告 下一条:昆明理工大学后勤保障服务中心采购项目询价函(HQ2020-10)项目名称:昆明理工大学后勤保障服务中心药剂采购项目