通知公告

昆明理工大学关于推迟2020年高水平运动员招生考试、免试招收职业院校技能拔尖毕业生入学综合测试、专升本测绘工程专业考试时间的公告

2020-02-20  点击:

各位考生:

鉴于新冠病毒肺炎疫情情况,根据《云南省应对疫情工作领导小组指挥部办公室关于2020年春季学期延期开学的通知》(云应疫指办发[2020]7号)的有关要求,为贯彻落实全省统一要求,有效防控新冠病毒疫情传播,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,经学校招生领导小组慎重研究决定,报经主管部门同意,推迟昆明理工大学高水平运动员招生考试(报名、验证、专项测试)、免试招收职业院校技能拔尖毕业生入学综合测试、专升本测绘工程专业考试工作。具体时间视疫情防控情况另行通知,届时我校将在学校官网本科招生栏目(http://www.kmust.edu.cn/zsjy/bkszs.htm)发布通知,请各位考生和家长持续关注最新的时间安排。

感谢广大考生和家长的理解,积极做好自身防护,祝大家身体健康。

 

 

               昆明理工大学招生办公室

                  2020年2月20日

 

 

上一条:昆明理工大学高等学历继续教育宣传招生严正声明 下一条:云南省2020年春季学期延期开学为2月底以后