普洱学院到昆明理工大学交流工作

发布日期:2024-04-27 点击量:

4月26日,普洱学院党委书记胡国云、党委副书记吴琳,党委委员、纪委书记、省监委驻普洱学院监察专员龚辉一行到昆明理工大学交流工作。昆明理工大学党委书记唐家华,党委副书记蔡金红,党委常委、纪委书记、省监委驻昆明理工大学监察专员陶光荣出席交流座谈会。

唐家华对普洱学院到校交流工作表示热烈欢迎,介绍了昆明理工大学扎实推进党建引领以及在绿色能源产业发展、碳中和等领域取得的成果。他表示,昆明理工大学和普洱学院扎根祖国西南边疆民族地区,应牢牢把握“国之大者”,为服务“一带一路”和云南面向南亚东南亚辐射中心建设作出新的更大贡献。

胡国云对昆明理工大学给予普洱学院发展的关心支持表示感谢。他表示,当前普洱学院在人才培养、师资队伍建设、科技创新、服务地方经济社会发展、国际化办学、就业创业等方面全面发力,努力推动学校高质量、内涵式发展。希望昆明理工大学一如既往地关心支持普洱学院,丰富合作内涵、扩大合作领域,携手并进,开创合作新局面。

双方巡察办、组织部、宣传部、统战部等部门负责人就党建引领、人才队伍建设、宣传思想、巡视巡察以及人才培养、科学研究等方面工作进行交流。

座谈会后,普洱学院一行参观了昆明理工大学李永波体育馆。