通知公告

关于拟提名2020年度云南省科学技术奖候选项目的公示(丁祖德)

2020-06-29  点击:

为做好2020年度云南省科学技术奖励提名工作,确保科技奖励的公正性,完善科技奖励的社会监督工作,根据《云南省科技厅关于2020年度云南省科学技术奖提名工作的通知》(云科奖发〔2019〕4号)等文件的相关要求,现对以下项目名称、提名者及提名等级、主要知识产权和标准规范等目录、主要完成人、主要完成单位等信息予以公示,公示期为8天(2020629 -20207月6日)。

公示期间任何对公示内容有异议的单位或个人,请在公示期内实名并提供书面材料向科学技术院反映。

 

联系人: 科学技术院  李老师

联系电话:0871-65916004

联系邮箱:kgcgpt@126.com

 

昆明理工大学

                               2020629

 

附件:《公路运营隧道病害评价及处治技术研究》项目信息

 

上一条:关于拟申报2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目信息的公示(许亮) 下一条:关于拟提名2020年度云南省科学技术奖候选项目的公示(余正涛)