校园快讯

昆工化学工程学院与云南化工学校举办“携手共进、互促共赢”党建“手拉手”活动

2020-11-19  点击:

11月18日下午,昆明理工大学与云南化工学校“携手共进、互促共赢”党建“手拉手”活动在化学工程学院举行。云南化工学校党委书记胡昆莲,党委副书记、校长铁发松,纪委书记、副校长王峰,副校长胡传龙及行政党支部党员一行16人,昆明理工大学党校、化学工程学院主要负责人及教工第一党支部党员参加了学习交流活动。

活动中,双方就学校、学院发展建设、党建工作情况等方面展开深入交流。昆明理工大学化学工程学院和云南化工学校都肩负着为云南培养化工人才的责任,双方表示要借助党建“手拉手”活动平台,在党的建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面多交流、多沟通,携手共进、互促共赢。

交流活动后,云南化工学校一行参观了化工原理实验室,双方还共同开展了气排球比赛等联谊活动。

(供稿:化学工程学院)

上一条:昆工教师代表团参加全省高校思想政治理论课教学研究会2020年年会 下一条:山东青年政治学院到城市学院考察访问