校园快讯

普洱市委副书记、市长刘勇一行到校访问

2020-10-23  点击:

10月22日上午,普洱市委副书记、市长刘勇带队到校考察交流。校党委书记张英杰,党委常委、副校长马文会出席座谈会。

张英杰书记对刘勇市长一行的到来表示欢迎,并就学校建设发展情况进行了介绍。刘勇市长简要介绍了普洱生物制造产业的发展现状,并结合下一步的校地合作提出了希望和建议。

座谈会上,校地双方就生物产业发展合作进行了深入交流并达成共识。在接下来的工作中,普洱市人民政府和昆明理工大学要继续加强彼此间的沟通与联系,全力推动深度合作,为普洱生物制造产业发展探索一条新路,推进产学研用一体化,加大研发投入,继续为云南社会经济发展做出新的更大贡献。

刘勇市长一行实地考察生命科学与技术学院、化学工程学院相关实验室。党办、校办、科技院、校友办、生科院、农食院、化工院相关负责人参加了考察交流。

(供稿:校长办公室)

上一条:2020年“外研社·国才杯”全国英语大赛校级决赛落幕 下一条:云南省高校易班共建工作调研会在昆明理工大学召开