校园快讯

马文会副校长为财务处、资产处党员上党课

2020-10-23  点击:

10月22日下午,财务处党支部、国有资产与实验室管理处党支部在呈贡校区多媒体教学楼403智慧教室开展联学联建主题党日活动。校党委常委、副校长马文会参加活动,并作题为《国家“一带一路”倡议与云南省世界一流绿色能源产业发展》的专题党课。

马文会副校长强调,广大党员要提高政治站位,为学校工业智库贡献力量,融入国家建设;强化政策创新支持,融入国家“一带一路”倡议建设;坚持绿色发展,鼓励国际技术转移和标准辐射力提升;加强科技创新支持,建设区域国际科教创新中心。不能只是埋头苦干,更要抬头看路,根据国家政策,省里发展需求,增加财务增量,高效率的运用盘活资产,培养更多高质量人才,为学校创建“双一流”献言献策,做好服务工作。

(供稿:财务处)

上一条:昆明理工大学开展学生宿舍安全大检查 下一条:昆明理工大学档案馆将开通微信公众号预约查档服务