校园快讯

学校召开云南省液态金属产学研合作座谈会

2020-07-24  点击:

7月21日上午,云南省液态金属产学研合作座谈会在昆明理工大学莲华校区大学科技园园区报告厅举行。昆明理工大学党委常委、副校长马文会出席会议。省工信厅技创处调、云南贵金属集团粉体材料研究室、中宣液态金属公司,云锡研发中心、云南锗业及学校资产公司、冶能学院、材料学院相关负责人参加会议。

马文会副校长代表学校向参会专家表示欢迎,他指出,前期昆工和中宣液态金属公司已有很好的合作基础,今后要进一步加强昆工与其它行业研究机构和企业的交流合作,充分汇聚领域内的创新资源,探索更加有效的运营机制和模式,打造产学研用的联合创新平台,不断支撑云南省液态金属产业的发展。

座谈会上,与会专家就液态金属行业技术交流合作、平台共建、人才培养等方面进行了深入的交流与讨论。

上一条:昆明理工大学医院圆满完成2020年离退休职工体检工作 下一条:昆明理工大学2家实验室被列为云南省重点实验室