校园快讯

云南省统计局、昆明市统计局到校调研

2020-05-22  点击:

5月21日上午,云南省统计局及昆明市统计局一行到校调研水电硅、水电铝平台建设和研发投入状况。束洪春副校长、杨斌副校长出席调研会。

会上,杨斌副校长介绍了水电硅、水电铝的产业状况及其对云南省绿色能源发展的支撑作用。科学技术院主要负责人介绍了昆明理工大学近年科技工作成绩和研发投入状况。学校魏奎先教授和颜恒维教授分别详细汇报了水电硅、水电铝平台建设、科研成果和研发投入。

云南省委省政府高度重视绿色发展“三张牌”战略和全社会研发投入状况,省、市统计局正在调研规模企业、高等院校的研发投入和产学研工作,此次调研希望进一步与昆明理工大学加强科技创新,推进产学研用一体化,加大研发投入,继续为云南社会经济发展做出更大贡献。

(供稿:科学技术院)

上一条:杨野教授在昆明地区进行中药材种植调研和技术指导 下一条:李莉副书记为机关党员上党课