校园快讯

昆明理工大学召开2020年保密委全会

2020-05-22  点击:

5月21日下午,昆明理工大学召开2020年保密委全会暨保密工作培训会议。会议由校党委书记、校保密委主任张英杰主持,校党委副书记、校长、校保密委主任王学勤,校党委副书记、校保密委副主任田军,副校长、校保密委副主任束洪春出席会议,校保密委成员单位及有关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省委有关保密文件和会议精神,通报了违反保密法律法规典型案件,以案为鉴开展警示教育,回顾总结了学校2019年保密工作并对2020年保密工作进行安排部署,对保密相关工作具体事项进行了研究。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,坚持总体国家安全观,确保上级决策部署落地落实。

会议强调,各部门、各学院要提高政治站位,健全完善党管保密的制度机制,切实加强基层保密工作,深入开展保密宣传教育,不断增强师生员工做好保密工作的使命感和责任感,提升军工保密服务水平,强化红线意识、坚守底线思维,确保不发生失泄密事件,为学校高质量发展提供安全保障。

(供稿:党办 保密办)

上一条:管理与经济学院“筑梦青春践习站”举办线上主题分享会 下一条:北京大学孙华教授应邀到校开展 “面向未来的教育教学改革探索与实践”专题讲座