昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

宣威市委书记朱党柱一行来校访问


发布时间:2016-05-12  |   访问量:

5月11日下午,宣威市委书记朱党柱一行来校访问并在呈贡校区办公大楼12楼会议室召开座谈会。校党委书记张英杰,副校长程赫明、牛治亮出席,宣威市市委办、武装部、扶贫办负责人,我校党办、校办、组织部、后保处负责人参加座谈。

牛治亮副校长代表学校汇报了我校开展精准扶贫工作的情况以及取得的成效,并立足于进一步提升精准扶贫工作水平,向宣威市委市政府提出了相关的意见和建议。

朱党柱书记代表宣威市委市政府对我校定点挂钩宣威羊场镇3个行政村近一年来开展的扶贫工作表示了充分的肯定,他指出学校的扶贫工作是用心用情,真挂实帮,帮扶实现了全覆盖,学校措施得力扎实,开展产业帮扶,使贫困户有了稳定的收入来源,是真正实现脱贫增收的扶贫。宣威市委市政府将认真研究学校的提出的建议,研究和制定市校合作的工作机制,共同推进扶贫开发,切实帮助羊场镇贫困户实现脱贫致富。

张英杰书记代表学校对宣威市委市政府重视和支持我校精准扶贫工作表示感谢,并对我校下一步开展精准扶贫工作提出要求:扶贫攻坚是中央的重大部署,学校要高度重视扶贫工作,全体帮扶干部要带着真感情做好扶贫工作;要发挥学科专业科研人才的优势,对宣威市羊场镇及三个村做好智力帮扶、科技帮扶、教育帮扶、人才帮扶,市校双方要密切联系沟通,尽快协商列出下一步帮扶的项目清单;帮扶干部和驻村工作队员要积极配合羊场镇党委政府做好扶贫对象精准识别、筛查及动态管理,确保实现精准扶贫;要扎实推进精准扶贫,多措并举,使我校扶贫对象如期脱贫,早日完成“挂包帮”“转走访”扶贫攻坚的重大使命。

 

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]