昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工学子在2019年云南省第一届大学生田径锦标赛勇夺7块金牌


发布时间:2019-06-25  |   访问量:

6月21至23日,由云南省教育厅支持,云南省学生体育协会主办的2019年云南省第一届大学生田径锦标赛暨2020年全国学生运动会田径比赛(大学生)选拔赛在昆明学院举行。昆明理工大学城市学院田径队代表学校参赛并勇夺7枚金牌2枚银牌5枚铜牌等荣誉,成绩喜人。

本次比赛夺得金牌的选手有男子组的李泽宽、赵传、王浩东、冯建源、邓文博,分别参加了100米、400米、800米、跳远以及4×100米接力项目;女子组的詹粉密,先后参加了400米、200米项目。在所有获奖选手中,有5名选手成绩已达到国家二级运动员水平。同时,昆工城市学院田径队获得大学乙组团体总分第二名、体育道德风尚奖,田颖教练获“优秀教练员”称号,王浩东、詹粉密两名选手获“优秀运动员”称号。

本次比赛,昆工城市学院田径队的领队、教练员及全体运动健儿们团结协作、顽强拼搏,充分展现了当代大学生的体育竞技水平和精神面貌,展示了昆工人不畏挑战的良好风采。

                                (供稿:城市学院 宋博)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]