昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学深圳校友会捐资回馈母校


发布时间:2019-06-25  |   访问量:

6月21日下午,昆明理工大学在办公大楼11楼举行深圳校友会捐赠仪式。深圳校友会向母校捐资21万元,用于2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。深圳校友会会长刘志平、知名校友谢粤辉,昆明理工大学党委副书记田军、副校长牛治亮出席仪式,校友工作与社会合作办公室负责人参加座谈。

田军副书记代表学校对深圳校友回家表示热烈欢迎,并对深圳校友会捐赠回馈母校支持2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式表示衷心感谢。刘伟校友表示,母校的发展是校友企业发展坚强的后盾,作为昆工学子感到无比的自豪;希望母校涌现更多硕果,祝愿母校发展越来越好。

仪式上,刘志平会长代表深圳校友会向母校昆明理工大学捐赠21万元,牛治亮副校长代表学校接受捐赠并向深圳校友会颁发捐赠证书。昆明理工大学聘任刘伟校友、谢粤辉校友为名誉教授,田军副书记代表学校为刘伟、谢粤辉校友颁发名誉教授聘书。

当天上午,深圳校友应邀参加了昆明理工大学2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。谢粤辉代表校友致辞,寄语昆工学子开启新的人生旅程。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]