昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

校领导巡视期末考试工作


发布时间:2019-06-25  |   访问量:

6月21日下午,期末考试进入第五天,校党委书记张英杰、校党委副书记李莉、副校长束洪春到呈贡校区考场巡查考风考纪,指导期末考试工作。

张书记一行先后深入考务办公室、收发试卷点和考场教室,看望慰问了坚守岗位的监考教师和考务工作人员。张书记表示,本次期末考试进一步加强了考风考纪建设,各级各部门齐抓共管、同心协力、各司各职,准备工作严密、细致。

在《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》、《中国近现代史纲要》两门政治课考场,学生们认真思考、专心作答,很好地体现出当代大学生良好的考试氛围和精神风貌。张书记指出,“两课”是落实“立德树人”根本任务的有效载体,是新时代大学生思想政治工作的主渠道,学校要严把“两课”教学质量,将高校思想政治工作落到实处,引导大学生树立科学的世界观、正确人生观和价值观。

(供稿:教务处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]