九三学社昆明理工大学委员会召开组织生活会

发布时间:2019-06-25  |   访问量:

6月22日上午,九三学社昆明理工大学委员会在莲华校区国土资源工程学院第一会议室召开全体社员组织生活会。九三学社云南省委参政议政处处长郝昆宁、九三学社云南省工程委员会副主委张旭明、九三学社昆明理工大学委员会部分委员和60余名社员参加会议,学校党委统战部主要负责人应邀参加。

组织生活会上,郝昆宁处长通报九三学社云南省委近期主要工作情况,号召全体社员发挥专长、助力九三学社云南省委帮扶的李子箐村的脱贫攻坚;九三学社昆明理工大学委员会主委韩润生传达了九三学社中央及九三学社云南省委2019年的工作要点。九三学社社员王冠林副教授分享了中央社会主义学院的学习心得。学校党委统战部主要负责人重点就学校创建“双一流”、机构改革及建言献策等工作,向全体社员通报了近期学校重点工作。

此次组织生活会由九三学社昆明理工大学委员会与九三学社云南省工程委员会联合举行,促进了各基层组织间的合作交流,增进了九三社员间的了解和友谊。

(供稿:九三学社昆明理工大学委员会、党委统战部)