昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工学子获第十三届中国制冷空调行业大学生科技竞赛三等奖


发布时间:2019-06-24  |   访问量:

6月20日至21日,第十三届中国制冷空调行业大学生科技竞赛决赛在广州举办,包括香港理工大学、西安交通大学、华南理工大学在内的116所高校,选拔了135支本科生代表队和48支研究生代表队参赛。昆明理工大学代表队由2016级建筑环境与能源应用工程专业本科生张枫、胡杰、陈佳美组成,在陈小开老师的指导下,他们表现优异,荣获大赛三等奖。

中国制冷空调行业大学生科技竞赛由中国制冷空调工业协会主办,教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会联合主办,至今已成功举办十三届,参赛学生人数累计超过2.8万人。竞赛旨在推动能源工程、建筑环境、机械工程类学科改革,助推高等学校实施素质教育,培养学生的创新和工程实践能力;吸引广大青年学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才的脱颖而出创造条件,提供平台。

 

(供稿 :建筑工程学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]