昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

呈贡区委统战部部长一行到昆工调研交流


发布时间:2019-05-24  |   访问量:

5月21日上午,呈贡区委常委、统战部部长潘劲一行5人到昆明理工大学统战部调研交流,学校统战部全体工作人员参加座谈交流。

调研座谈围绕校地交流合作与共建,加强学校统战与属地统战沟通联系等方面展开。学校统战部主要负责人对潘部长一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校情况和学校统一战线工作情况。潘劲部长希望今后进一步加强呈贡区委统战部与昆工统战部的工作交流,尤其在民主党派活动、党外知识分子工作、统战成员建言献策、民族宗教工作等方面开展深入探讨交流。双方就如何发挥各自优势,信息共享,密切配合,相互促进等达成了共识。

 (供稿:党委统战部)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]