昆明理工大学开展中国学生营养日宣传及义诊活动

发布时间:2019-05-22  |   访问量:

5月20日是第30个全国学生营养日。为普及营养知识,引导学生建立良好的饮食习惯,促进大学生身体健康,昆明理工大学校医院按照昆明市呈贡区卫生健康局的要求,在校园内开展了一场营养知识宣传及义诊活动。

本次活动在校园内学生较为密集的区域——食堂门口进行,校医院的医务人员向学生发放了营养健康的宣传资料,悬挂了宣传布标;同时还借宣传机会开展了义诊活动,为同学们解答健康、医保等方面的知识,讲解营养搭配,呼吁大家合理膳食,建立健康文明的生活习惯和良好的饮食习惯。

(供稿:校医院)