昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

云南省高校2018年-2022年马克思主义理论类专业教学指导委员会成立大会暨第一次全体会议在昆明理工大学召开


发布时间:2019-05-21  |   访问量:

日前,云南省高校2018年-2022年马克思主义理论类专业教学指导委员会(以下简称“教指委”)成立大会暨第一次全体会议在昆明理工大学专家楼召开。中央马工程首席专家、昆明理工大学王展飞教授,云南民族大学张建国教授作为本届教委会顾问出席会议,省内主要高校的20位委员参加了本次会议。

会上,教指委主任委员、昆明理工大学人文社科研究院樊勇教授传达了教育厅有关文件精神,介绍了2018-2022年云南省高等学校马克思主义理论类教学指导委员会成立的相关情况。与会委员们对2018-2022年云南省高等学校马克思主义理论类专业教学指导委员会章程、工作方案、工作计划、工作目标及工作方式等重要内容进行了深入交流讨论,并就教指委的定位、属性、目标以及近期要开展的工作达成了共识。会议还讨论并研究了教指委人员增补等事宜。

会后,马克思主义理论类专业教学指导委员会成员共同在昆明理工大学专家楼门前合影。

(供稿:人文社科研究院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]