昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工2019届毕业生赴云南白药集团开展企业游学活动


发布时间:2019-05-21  |   访问量:

5月16日,昆明理工大学38名毕业生赴云南白药集团呈贡新产业园区开展企业游学活动。

学生们在企业负责人的带领下参观了产品技术生产线,并全程观摩了云南白药气雾剂的生产过程;随后,大家来到集团物流立体仓库进行参观,参观过程中了解到分装运输线、U型拣选平台、电动交叉车入库以及滑块式高速自动分拣机等与国际化接轨的生产技术;最后大家在云南白药博物馆中全方位了解到医药行业的发展状况和集团企业文化。在参观过程中,学生们就医药行业用人需求及岗位任职条件等问题与企业负责人进行了咨询和交流。

游学结束后,同学们表示,本次游学使他们加深了对医药行业的理解,并看到了行业发展中多样化的就业机会,同时也让大家开始思考在人工智能时代来临前应该如何培养和提升自己的就业竞争力。

 

                             (供稿:就业指导中心)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]