美国纽约州立大学环境科学与林业学院代表团访问昆明理工大学

发布时间:2019-01-11  |   访问量:

1月7日下午,美国纽约州立大学环境科学与林业学院(SUNY-ESF)生物工程系主任Bandaru Ramarao教授和副主任刘世界教授应邀到昆明理工大学化学工程学院访问,就2+2双学位国际合作办学项目事宜进行会谈。马文会副校长出席,国际交流学院、教务处、化学工程学院相关负责人参加会谈。

马文会副校长代表学校对SUNY-ESF代表团的到访表示欢迎,感谢SUNY-ESF在推进两校合作办学中给予的努力、支持和理解,希望该国际合作交流项目能够尽快落实达成并取得成效,推动增强化学工程学院的国际合作交流能力和专业影响力。SUNY-ESF代表团介绍了学校的基本概况、教学科研、学生培养、2+2双学位国际合作交流项目。

会上,双方具体就2+2双学位国际合作交流项目开展相关的课程体系建立、合作协议等方面事宜进行了详细的交流,并初步达成合作共识,并表示将努力快速推进该合作项目的建设,以此为契机不断加强双方的合作交流。

(供稿:化学工程学院)