昆明理工大学开展留学生安全教育和为“留学生送温暖”活动

发布时间:2019-01-11  |   访问量:

19日、10日下午,昆明理工大学国际学院分别在莲华校区、呈贡校区开展假期留校留学生进行安全教育和“送温暖”活动,为一百余名留学生同学送温暖,送祝福,让留学生们在昆工也能感受到家的温暖和亲人的祝福,希望他们能够在昆明理工大学度过一个安全、愉快的寒假,并体验中国新年的乐趣。

国际学院负责人就留学生假期安全问题做了专题讲座,强调了宿舍生活、户外活动、信息网络等安全问题。希望留学生要有理解之心,感恩之心,爱华之心;中外师生共同维护国际友谊;预祝留学生春节快乐,并向同学们发放了节日慰问品。

留学生们充分感受到学院、学校以及中国对留学生同学的关心,纷纷表示会继续努力学习,回国后做好中外交流的友好使者。

(供稿:国际学院)