昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

民盟昆明理工大学委员会召开2019年迎新春座谈会


发布时间:2019-01-11  |   访问量:

1月9日下午,民盟昆明理工大学委员会在莲华校区召开盟员座谈会。会议由民盟昆明理工大学委员会主委、国资学院童雄教授主持,委员会副主委、委员和部分盟员代表参加座谈。

座谈会上,童雄主委通报了纳海莺委员积极参加民盟省委调研活动、刘晔委员参加第十三届民盟高教论坛等情况,号召新盟员在认真做好本职工作的同时,积极参加盟组织的活动,履行好民盟盟员的职责,努力提高参政议政水平,更好地服务云南经济社会发展,积极为学校的改革发展和“双一流”建设建言献策。童雄主委代表委员会向全体盟员送上了新春祝福。新、老盟员踊跃发言,回顾民盟基层组织的发展历程,从不同角度畅谈了自己的切身体会,大家纷纷表示一定要 “不忘合作初心,继续携手前进”,在学校党委的坚强领导下,立足本职工作,切实履职尽责,关心国家大事、关心社会经济发展和学校改革发展,培养参政意识,积极参政议政、建言献策。

中国民主同盟(简称民盟)是主要由从事文化教育以及科学技术工作的高、中级知识分子组成的,具有政治联盟特点的,接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作,进步性与广泛性相统一、致力于中国特色社会主义事业的参政党。民盟昆明理工大学委员会作为民盟的基层组织,现有盟员近150人,历代盟员在学校党委的领导下,爱岗敬业,奋力拼搏,为学校建设发展做出了积极贡献。

(供稿:统战部)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]