昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

云南省第十五届运动会(大学组)排球比赛在昆工圆满结束


发布时间:2018-06-20  |   访问量:

云南省体育局、教育厅、省总工会共同主办,昆明理工大学承办的云南省第十五届运动会(大学组)排球比赛于6月8日—15日在昆明理工大学呈贡校区体育教学楼举行,共有全省18所高校34支运动队,450余名运动员参赛。

经过7天激烈角逐,本届省运会排球比赛共决出男、女子体育专业组和非体育专业组的4块金牌。昆明理工大学排球队包揽体育专业组男、女子比赛金牌。由普通大学生组成的非体育专业组比赛中,昆明理工大学勇夺女子组金牌和男子组第三名。

昆明理工大学现为中国大学生体育协会排球分会副主席单位,云南省学生体育协会排球专业委员会主任单位。排球运动是昆明理工大学传统优势项目,现已连续21年蝉联云南省高校排球比赛冠军,校排球队长年坚持科学训练,多次获得全国前八名的好成绩,为建设“健康校园”和营造校园体育文化发挥了积极作用。

(供稿:体育部)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]