昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

马来西亚砂捞越州第二财政部长拿督斯里黄顺舸先生一行到访昆明理工大学


发布时间:2018-06-15  |   访问量:

614日下午,马来西亚砂捞越州第二财政部长、拿督斯里黄顺舸先生一行9人到昆明理工大学访问。校党委副书记、校长王学勤会见了黄顺舸先生一行。

王学勤校长代表学校对黄顺舸先生一行来访表示欢迎,并就昆明理工大学的高等教育与基础教育建设和发展进行了介绍。黄顺舸先生对学校的热情接待表示感谢,并表明了在教育、科学研究及科技产业等方面的合作意向。

会上,双方进行了深入友好的交流,就马来西亚砂捞越州政府与昆明理工大学合作,促进昆明理工大学与砂捞越州企业、大学等开展教育合作、联合建立生物医药技术创新中心及生物医药分析检测实验室达成合作意向并签订了谅解备忘录。

访问期间,黄顺舸先生一行还到昆明理工大学分析测试研究中心参观考察,并就分析检测实验室建设、市场需求及分析领域人才培养进行了亲切交流。

校办、科技处、对外处、生科学院、国际学院、科技公司、测试中心主要负责人参加座谈。

 

 

(供稿:测试中心、对外处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]