牛治亮副校长到学生社区调研指导工作

发布时间:2018-06-13  |   访问量:

近日,牛治亮副校长到学生社区调研指导工作,学生社区负责人及各科室负责人参加调研。

牛治亮副校长重点询问了2018级新生住宿安排、学生宿舍热水系统改造建设方案、学生社区服务用房清理和重新申请办理手续情况等三个方面的工作。中心负责人依次对上述三方面的工作进行了汇报。

牛副校长对学生社区教育管理服务工作给予充分肯定,并强调要树立以学生为本的观念,进一步推进资源整合,挖掘可利用宿舍空间,充分发挥资源的最大效益,同时科学谋划好2018新生住宿安排工作。

(供稿:学生社区中心)