昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明市园林绿化局到昆明理工大学回复省政协委员提案


发布时间:2018-06-13  |   访问量:

6月12日下午,昆明市园林绿化局到昆明理工大学莲华校区就省政协提案办理召开回复座谈会。民盟昆明理工大学委员会主委、副主委和部分委员和新入社盟员参加座谈,校党委统战部负责人应邀参加。

省政协委员、民盟云南省委常委、民盟昆明理工大学委员会主委、国资学院童雄教授在省政协第十二届第一次会议上提出了 “加强昆明市绿化工程建设”的提案,经省政协提案委员会审核同意立案并由昆明市人民政府承办,该提案由昆明市园林绿化局具体办理,并向童雄委员提交了书面回复。

会上,候作龙副调研员和法规处、管理处、规划处、建设处的相关工作人员就童雄委员提案提出的四个问题当面给予了回复。童雄委员就昆明市园林绿化局的回复给予了评价,其他参会人员从不同的角度就昆明市城市绿化美化以及老旧小区的管理等提出了中肯的建议和意见。

提交提案,是各级人大代表、政协委员履行职责的主要方式,我校省、市、区人大代表和政协委员履职尽责,过去一年来共提交提案四十余条。

(供稿:统战部)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]