昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

云南省教育卫生科研工会到昆工调研


发布时间:2018-05-24  |   访问量:

5月23日,云南省教育卫生科研工会崔家周主席一行4人到昆明理工大学呈贡校区调研工会工作。校党委副书记田军出席,校工会人员和部分基层分会的工会主席参加调研。崔家周主席主持会议。

崔家周主席结合学习贯彻十九大精神,从落实新时代工会工作创新与发展,加强作风建设,强调了调查研究的重要性。在肯定昆明理工大大学工会工作所取得成绩的同时,结合传达省委书记陈豪、省长阮成发在云南省第12次工会代表大会上讲话精神,对学校工会工作提出了4点希望和要求:一是做好思想政治引领,把握政治方向;二是做好“建功立业”工作,促进工会发展;三是做好维权服务工作,加强基层民主建设;四是做好工会自身建设,推动改革创新。

田军副书记代表学校介绍了校工会近年来工作情况及取得的成绩。校工会常务副主席围绕“职工之家建设”“职代会制度建设”“工会自身建设”三个方面进行了重点汇报,参加座谈的部分基层分会主席结合各自工作实际和工作特点分别进行了发言。会上,与会人员针对新时代工会工作创新和我校工会工作出现的新情况、新问题进行了探讨交流,提出了个人意见和建议。

(供稿:校工会)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]