昆工举行优秀经济困难学生赴马来西亚博特拉大学短期交流行前培训会

发布时间:2018-05-17  |   访问量:

5月15日下午,昆明理工大学优秀经济困难学生赴马来西亚博特拉大学短期交流行前培训会在呈贡学生事务中心404室举行,学生处、国际学院负责人以及赴马来西亚交流的28位师生参加了本次会议。

培训会上国际学院负责人为大家介绍了项目情况、马来西亚相关政策以及领事保护、海外安保常识、涉外礼仪、传统文化教育与跨文化交流的相互作用等知识,并预祝本次活动取得圆满成功;学生处负责人详细地介绍了本次交流的具体行为规则以及注意事宜,之后带队老师与学生就本次交流的细节部分进行了讨论。

优秀经济困难学生赴马来西亚博特拉大学短期交流项目由我校提供金额助资,从2015年开始至今已派出112名师生,取得了良好的交流效果。

(供稿:国际学院)