昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工国资学院教师代表团赴四川省冶金地质勘查局开展交流学习


发布时间:2018-05-16  |   访问量:

2018年5月14日上午,昆明理工大学国土资源工程学院党委负责人率队到四川省冶金地质勘查局进行学习交流并召开座谈,学院办公室、地科系负责人及教师代表共10人参加。

座谈期间四川省冶金地质局夏廷高副局长、人事处郭伟处长、地矿处杨永鹏处长、发展规划处何君副处长、冶金地质勘察院柏万灵总工程师参加了座谈。国资院党委负责人介绍了昆明理工大学国资院近年来发展情况和取得的主要进展,地科系陈爱兵主任从我校地科系发展历史、学科建设情况、近年来科研项目取得的成果等方面做了介绍,并详细介绍了近年来地球科学系本科和研究生培养情况。四川省冶金地质局夏廷高副局长对我校国资院一行的到来表示欢迎,并感谢昆明理工大学对四川省冶金地质勘查局输送了大量优秀人才,同时对四川冶金地质勘查局近年来的发展进行了介绍,双方讨论希望在人才输送、年轻教师挂职、矿山深部找矿预测等方面加强合作。

(供稿:国土资源工程学院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]