昆明航空公司机关党总支与昆工航空学院直属党支部开展基层党建交流活动

发布时间:2018-05-16  |   访问量:

近日,昆明航空公司机关党总支一行11人应邀到昆明理工大学航空学院与学院直属党支部进行基层党建交流活动。

航空学院负责人介绍了学院党建工作的总体情况和党建经验,重点对党建工作的规范化和党建工作台账的完整化作了交流。他强调,目前支部正加强对原著的学习来统一思想,以坚定“四个自信”,最终为培养合格的人才服务。昆明航空公司机关党总支副书记李芳芳介绍了党建情况,重点阐述了怎样以新媒体来进行党建工作和“基层党建+”的开展情况。

学院负责人还介绍了航空学院的成立背景和目前状况,表示欢迎同行来学院交流合作,取长补短,以达到双赢的效果。付晓东副院长还就人才培养、实习基地建设、师资交流和昆明航空公司做了交流。

(供稿:航空学院 彭用新)