赣南师范大学纪委书记幸跃凌一行到昆工调研交流

发布时间:2018-05-16  |   访问量:

5月14日下午,赣南师范大学纪委书记幸跃凌一行到昆明理工大学调研交流。学校组织召开了座谈交流会,校纪委陶光荣书记主持会议,纪检监察室、发展规划处、审计处、保卫处、人事处、外国语言文化学院、艺术与传媒学院等部门和学院负责人参加座谈。

会上,陶光荣书记代表学校对幸跃凌书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。陶书记表示,赣南师范大学地处革命老区,有着优良的办学传统和先进的办学理念,希望赣南师范大学与学校保持联系,结合双方学科优势、专业特色与区域优势、行业特色,促进双方在办学水平、科研实力和培养质量上实现突破。

双方参会人员就校院两级管理体制改革、纪检监察工作的经验及做法等方面工作进行了深入探讨与交流。

(供稿:党办)