昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

2018年度“南粤杯”六校联合设计工作营中期答辩在昆工举行


发布时间:2018-04-20  |   访问量:

近日,2018年度“南粤杯”六校联合毕业设计工作营中期汇报答辩在昆明理工大学建筑与城市规划学院中庭举行。参加本次六校联合毕业设计工作营的高校为广州大学、西南交通大学、昆明理工大学、南昌大学、厦门大学、哈尔滨工业大学,由广东省城乡规划设计研究院提供经费支持。

现场评委由广东省规划设计研究院的马向明总规划师、清华大学建筑系主任许懋彦教授、项目所在地规划局规划师以及六所高校的工作营指导老师们组成,共计15人;参加汇报的包括六所高校的城乡规划、建筑学、风景园林、环境设计4个专业共9个小组的学生,共计49名同学分别进行了中期成果汇报并接受现场评委点评。

当晚,广东省规划设计研究院的马向明总规划师、清华大学建筑系主任许懋彦教授还为六校师生举办了两场精彩的讲座。至此,本次六校联合毕业设计工作营教学活动圆满结束。

据悉,今年联合毕业设计的主题为“‘客家情’——广东省梅州市历史城区更新与保护”,4月1日至4月12日,六所高校的老师和同学们在昆工建筑与城市规划学院进行了近半个月紧张的教学活动。

 

(供稿:建筑与城市规划学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]