昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

牛治亮副校长深入学生公寓调研指导工作


发布时间:2018-04-20  |   访问量:

4月19日上午,牛治亮副校长在学生社区主要负责人的陪同下深入怡园、恬园学生公寓调研指导工作。本次调研主要针对学生公寓零星修缮、学生教育、员工管理服务等三个方面。  

牛副校长先后对楼幢零星修缮现状、学生宿舍卫生情况、学生公寓屋顶太阳能运行情况等进行实地调研,并与楼幢管理人员和学生进行亲切交谈,对牢固树立以学生为中心,增强服务意识,提高服务质量进行了指导。

调研中,牛副校长对学生社区教育管理服务工作给予充分肯定,同时提出四点要求:一是学生社区要在有限的财力支持情况下,深入研究,尽力做好学生公寓的零星修缮工作,确保设备设施的正常运行,不能因为设备设施的缺损影响学生的正常学习生活;二是针对学生宿舍卫生状况,安全防范工作,学生社区要积极联系学院及有关职能部门,齐抓共管,营造一个干净、舒适、安全的居住生活环境;三是要加强员工教育,提高服务能力和服务质量,切实做好学生教育管理服务工作;四是要积极响应学生诉求,做好学生疏导解释工作,确保学生社区的安全稳定,为学校“双一流”建设做出贡献。

 

(供稿:学生社区中心)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]