昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

车辆及包装工业领域材料成型及应用国际研讨会在昆明理工大学举行


发布时间:2018-04-16  |   访问量:

4月13日,2018车辆及包装工业领域材料成型及应用国际研讨会(The material forming and applications in automobile and packing industries--MFAPI)在昆明理工大学机电工程学院举行。来自瑞典隆德大学、布莱津理工大学的学者以及瑞典研究所、瑞典利乐包装公司、瑞典沃尔沃公司汽车部的专家参加了研讨会。

此次研讨会由昆明理工大学机电工程学院、瑞典布莱津理工大学以及上海第二工业大学合作举办。会上,机电工程学院负责人致欢迎辞,并向来宾介绍了学校和学院近年来的发展情况。昆工相关专业教师及来自瑞典的专家分别在会上作了学术报告,分享在各自研究领域的最新成果。机电工程学院负责人还就与瑞典高校、企业间开展学术研究、交流与相关人员进行探讨,希望实现中瑞高校、企业间的合作共赢。

据悉,参会主要成员都是车辆、包装、以及材料成型领域的专家,有着深厚学术功底和丰富工程经验,研讨会在机电工程学院举行,为学院开展学术交流、汲取经验提供了契机,将有利于推动学校相关学科的建设发展,促进教师学术水平提升。

(供稿:机电工程学院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]