昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

校党委书记张英杰到图书馆调研


发布时间:2018-03-22  |   访问量:

2018年3月21日上午,校党委书记张英杰到呈贡校区图书馆进行工作调研。张英杰书记在图书馆“云岭先锋党建书屋”听取了图书馆负责人关于图书馆的党建工作和业务工作的汇报。

张英杰书记对图书馆近期的工作给予了充分肯定,并就图书馆今后的工作提出要求:图书馆要按照从严治党的要求抓好基层党组织建设,严格落实党风廉政建设责任制,并要求每一位党员要起好模范带头作用,争取成为一名优秀工作者。图书馆要充分利用资源优势做好学科分析工作,为学校及各学院的发展和决策提供参考。希望图书馆加大对馆藏资源的建设、宣传和利用,做好第二课堂建设,进一步推进图书馆文化空间建设,为学生创造更好的学习氛围。张英杰书记强调,昆工图书馆应向世界著名大学图书馆学习,努力办成与一流大学相匹配的一流图书馆。

(供稿:图书馆)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]