昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

张英杰书记到云南工业干部学院调研指导工作


发布时间:2018-03-22  |   访问量:

321日上午,校党委书记、云南工业干部学院院长张英杰一行到云南工业干部学院调研指导工作并召开调研座谈会。

在听取了学院负责人的工作汇报后,张书记对工业干部学院从挂牌开班一路走过的艰辛创业之路,给予了高度的评价。张书记指出,工业干部学院已经实现了良好的开局,在为云南工业产业培训干部和人才的道路上迈出了坚实的第一步;工业干部学院的工作得到了省委常委、省委组织部部长李小三同志“好,继续努力,越办越好!”的表扬及省内外企业的肯定,有效地扩大了学校的政治影响,提高了社会声誉,初步达成了省委批准依托昆明理工大学创办工业干部学院的目的。

张书记强调,学校领导将一如既往地帮助和支持工业干部学院的建设,使学院得到更好的发展。她要求,学院要以党建统领发展,不断提高政治站位,牢牢把握好发展方向;要在积极努力争取上级部门支持的同时,主动面向市场,开拓更大的市场空间;要积极与相关部门沟通,尽快形成符合学院工作实际的人事评聘、绩效评价、管理运行的合理机制。张书记希望工业干部学院不断增强本领,服务好工业产业人才培养,扩大学校的政治影响和社会声誉,为实现学校的“双一流”建设贡献力量。

座谈会后,张书记一行实地走访了学员宿舍、学员餐厅等培训场所,对培训条件建设提出了具体要求。

(供稿:云南工业干部学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]