昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院副校长一行访问昆工


发布时间:2018-03-14  |   访问量:

3月12日上午,丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院副校长Lars Askholm先生,哥本哈根商务孔子学院院长Carsten Boyer Thgersen先生,丹麦创新中心驻上海创新专员Martin Bech先生一行3人到昆明理工大学进行访问交流。昆明理工大学学术委员会常务副主任程赫明,国际学院、对外合作交流处、科技处、管理与经济学院相关人员参加会谈。

座谈会上,程赫明副主任简要介绍了昆明理工大学对外合作交流方面取得的成绩及进展。双方就两校共建孔子学院/课堂进行了深入交流与讨论并达成共识,签署了共建孔子学院/课堂合作备忘录。会上,双方还就在相关专业开展科研合作、科技创新、师生交流等进行了探讨。

尼尔斯布鲁克商学院(Niels Brock Copenhagen Business College)具有136年的历史,是丹麦最古老的商学院,被称为“丹麦商学院之母”,在丹麦广受尊重,受到很多高级政治家的支持。学院现有25000名在校生,其中包括高中、本科和研究生等不同级别。

(供稿:国际学院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]