昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

中国人民解放军第五十九医院杨黎院长一行到昆工考察


发布时间:2018-03-14  |   访问量:

3月12日下午,中国人民解放军第五十九医院杨黎院长一行8人到昆明理工大学参观考察。校党委副书记田军,副校长牛治亮、周峰越与杨黎院长一行座谈交流。校办、教务处、学生处、军民融合办、信自学院、医学院等相关部门、学院负责人参加座谈交流。

座谈会上,杨黎院长介绍了五十九医院的筹建历程、发展定位和前景,并重点对特色科室、科研、教学工作等方面的情况进行说明。听取介绍后,学校参会人员与五十九医院各相关部门负责人就学科建设、与医学院合作、申报护理专业、国防生实习以及军民融合等问题进行了详细商谈。双方一致认为,要以军民融合为桥梁,促进双方在临床教学、科研等方面的合作取得新进展,并通过军队医院的特殊性建立起国防生实习的新模式。

杨黎院长一行还在医学院负责人的陪同下,到学校图书馆、医学院形态教学楼参观考察。

(供稿:医学院)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]