昆明理工大学开展“易班”学生工作站招新工作

发布时间:2018-03-08  |   访问量:

3月5日至7日,昆明理工大学“易班”学生工作站开展了为期三天的招新工作。本次招新工作采用的是线上报名与线下报名相结合的方式。其中,线下招新点分别设立在呈贡校区怡园和憬园。

为期两天的招新工作得到了同学们的广泛参与和高度认可,让学生对“易班”平台有了一定的了解和认识。呆萌可爱的“易班熊”形象也给同学们留下了深刻的印象。部分同学表达了期待“易班”学生工作站正式投入工作并开展丰富的网络文化活动。

本次“易班”学生工作站招新宣传活动旨在完善学校“易班”学生工作站建设,为“易班”建设工作的顺利开展提供有力支持,也为下一步在学校范围内全面铺开“易班”推广建设工作奠定基础。

“易班”学生工作站主要职能是在指导教师带领下以“易班”平台为载体整合资源以更贴近学生实际的方式进行思想政治教育,扩大校园文化活动的参与面和影响力。构建校园网络文化建设新阵地,加强大学生网络思想政治教育,打造本校校园“易文化”。

(供稿:学生工作部(处))