袁希平副校长检查指导昆工成教学院新学期工作

发布时间:2018-03-07  |   访问量:

3月6日上午,袁希平副校长深入昆工成教学院检查指导新学期工作,并召开学院党政领导、各部室负责人参加座谈会。

学院负责人围绕学院转型发展、管理干部队伍建设、国家继续教育基地建设、军队转业干部进高校培训工作、函授教学管理及自学考试专业调整、学费催缴等重点工作和新学期的常规性工作进行了汇报。袁副校长认真听取了学院的工作汇报和新学期工作打算,充分肯定了过去一年学院工作取得成绩和学院转型发展的工作思路,特别是招生工作的突破,就学院的转型发展进行了交流研讨,并对学院新学期工作提出了指导意见,他要求学院在继续教育转型发展的进程中,要注重管理干部队伍建设;加强对省内各教学站点的教学管理,加强自学考试的专业建设;依托国家继续教育基地打造继续教育培训精品项目,突出特色和亮点。

最后,袁副校长要求学院各级党员干部要加强政治理论学习,提高政治站位,树牢“四个自信”;严格要求自己,坚持底线思维,搞好廉洁建设;班子成员和中层干部要精诚团结,继续推进学院的转型发展。

(供稿:成人教育学院)