昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

印度国家信息技术学院中国区总裁Kamal Dhudper访问昆明理工大学


发布时间:2018-03-07  |   访问量:

3月6日下午,印度国家信息技术学院(NIIT)中国区执行总裁Kamal Dhudper、中国区业务运营经理林育占、西南区运营总监袁野一行3人访问昆明理工大学呈贡校区。学校对外合作交流处及信自学院、计算中心相关负责人与来访代表在办公楼10楼会议室举行了会谈,商谈昆明理工大学和NIIT开展合作的相关事宜。

会上,信自学院与计算中心相关负责人分别介绍了学院的办学和科研情况,双方就“校企合作、共建专业”合作模式所涉及的学生招生、人才培养、实训模式、项目收费等问题进行了交流。该合作致力于培养高质量信息技术人才,全面提升云南省的高校计算机教育质量,全面改造、优化现有的专业课程体系,提升毕业生的就业品质,实现高端就业,打造云南IT人才蓄水池,助推云南省成为中国西南地区IT发达省份,提升软件服务外包产值所占GDP的比重,为进一步优化经济结构做出贡献,无疑具有更大的价值空间。

NIIT是位列全球前三甲的知名印度IT培训教育机构,向全球40多个国家或地区提供面向企业、机构或个人的多学科的学习管理和培训交付解决方案。NIIT于1997年进入中国,至今在65个城市设立了180个中心,与300所院校建立了合作关系,获得了产业界认可和众多官方奖项。

(供稿:对外合作交流处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]