昆明理工大学机关党委开展党建工作调研检查工作

发布时间:2018-03-06  |   访问量:

新学期伊始,机关党委根据2018年工作计划安排及《中共昆明理工大学委员会关于印发昆明理工大学基层党组织基础党务台账清单的通知》的要求。机关党委委员在陈咏梅书记的率领下深入到机关23个党支部开展党建工作调研及检查工作。

新一届机关党委委员于2017年12月29日成立,本次开展党建工作调研及检查工作,其目的是熟悉、了解基层党支部建设情况。各基层党支部高度重视,支委主动配合,书记亲自汇报。通过调研,机关党委委员充分了解了机关23个支部基本情况,支部存在的主要问题,倾听支部需要机关党委解决的困难;委员们还按照《昆明理工大学基层党组织基础党务台账清单》逐一检查党支部基础党务台账、党费收交登记证、支部记录本,对存在的问题及时提出意见和建议,并限期进行整改,通过检查机关基层党组织进一步夯实基础党建工作,为下一步机关党建工作奠定了扎实的基础。

(供稿:机关党委)