周峰越副校长到昆工建筑与城市规划学院指导工作

发布时间:2018-03-05  |   访问量:

3月1日下午,周峰越副校长深入昆明理工大学建筑与城市规划学院调研和指导工作。学院党政负责人参加了本次调研。

调研会上,围绕云南生土研究中心的施工建设进展情况、学位点建设规划、学院学科团队的特色发展规划和今年研究生复试工作准备情况等方面的重大工作,周副校长认真听取了学院的工作汇报,与学院党政领导进行了仔细的研讨,并给出了具体的指导意见和建议,并要求学院提前做好谋划和准备,确保今年顺利完成各项工作。

调研会期间,周峰越副校长还会晤了到学校举办讲座的著名诗人于坚先生。

(供稿:建筑与城市规划学院)