昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长到科技产业公司指导新学期工作


发布时间:2018-02-28  |   访问量:

2月27日,周峰越副校长深入科技产业公司、大学科技园公司指导新学期工作。周副校长认真听取了科产公司、科技园公司相关负责人作工作情况汇报,现场走访了大学科技园园区企业,了解部分企业开年以来的生产经营情况。

周副校长指出,科技产业公司、大学科技园公司肩负着学校经营性资产保值增值的任务,要深刻领悟和把握国家关于高校科技产业发展的新政策,用好用活学校及地方各项优惠扶持政策,加强和改进工作,不断提升应对市场风险的能力,努力增产增值。

周副校长强调要做好党风廉政建设工作,要求科技产业公司党总支抓实党风廉政建设主体责任,严格执行中央八项规定的要求,切实加强制度建设,强化风险防控,严格执行“三重一大”等集体决策制度,规范议事决策程序,确保国有资产安全。

(供稿:科技产业公司)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]