易健宏副校长检查指导航空学院实验室建设工作

发布时间:2018-02-28  |   访问量:

2月26日上午,易健宏副校长到航空学院看望师生并重点检查了航空发动机zSpace虚拟仿真实验室、机场通航模拟签派实验室、波音737NG虚拟维修系统实验室、赛纳斯飞行模拟实验室、直升机动态飞行模拟实验室、计算机机房等实验室的建设情况,对航空学院实验室建设工作提出了指导意见和具体要求。

易健宏副校长要求航空学院的建设工作要做到“坚定自信、视野开阔、求真务实”;行动上“大胆创新,为教学和科研服务”;学科发展上“立足于云南的实际情况,打造高水平的高原航空学科平台”。同时,要求学院党政领导班子要团结带领全院教师走出一条有特色的发展道路,推进学院更高、更快的发展。

(供稿:航空学院)