张英杰书记深入基层检查指导新学期工作

发布时间:2018-02-27  |   访问量:

新学期伊始,校党委书记张英杰深入基层,检查指导新学期工作,先后走访检查了工程训练中心、保卫处、后勤保障处、教务处、学生处、校友工作与对外合作办公室、创新创业学院等部门。

2月24日,开学第一天,张英杰书记走访检查了工程训练中心、保卫处、后勤保障处等三个部门,特别强调了安全稳定工作,要求三个部门要确保实训课安全、校园安全和食品安全,做好服务保障工作,为全校师生员工提供安全、放心的学习、工作、生活环境。

26日,第一个教学日,张书记走访检查了教务处、学生处、校友合作办、创新创业学院等四个部门,对新学期的工作安排特别是学生返校报到情况、教师到岗情况进行了详细了解,要求教务处、学生处等部门要确保教学秩序,其他行政管理部门要做好管理服务工作。

张英杰书记强调,良好的开端是成功的一半,她要求大家要以良好的精神状态和积极的奋斗姿态迎接新学期、开启新征程,在各自的岗位上兢兢业业、开拓进取、奋发有为,为建设特色鲜明研究型高水平大学而不懈奋斗。

(供稿:党委办公室)