昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学5人获得“云岭英才计划”人才培养激励


发布时间:2018-02-27  |   访问量:

近日,云南省委组织部、云南省财政厅印发了《关于黎胜红等20人获得“云岭英才计划”人才培养激励的通知》,昆明理工大学5位教授获得2017年首批“云岭英才计划”人才培养激励,获得激励人数居全省各院校、机构首位。

据悉,昆明理工大学国土资源工程学院童雄教授、冶金与能源工程学院张利波教授、信息工程与自动化学院余正涛教授分别获得“入选国家‘百千万人才工程’”一次性激励奖金100万元,冶金与能源工程学院杨斌教授获得“入选国家‘万人计划’领军人才”一次性激励奖金50万元,冶金与能源工程学院彭金辉教授获得“入选国家‘万人计划’百千万工程领军人才”一次性激励奖金50万元,以上5位教授同步入选“云岭高层次人才”。

“人才培养激励”是“云岭英才计划”中对现有在滇工作人才的激励政策。满足条件的人才可获得相应等次的一次性激励奖金,并同时入选“云岭高层次人才”,享受“云岭高层次人才”相关服务、待遇、政策,符合条件的可申报项目经费支持。

 

(供稿:人事处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]